
Бурятские позы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Научилась заворачивать только на 7-10😂😂😂😂😂😂😂
Ингредиенты
- говядины 0.5
- свинины 0.5
- лука 2 головки
- Соль, перец
- Тесто пельменное с добавлением масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем вместе с луком и добавляем холодной воды, для сочности. Ну, конечно в Бурятии делают с баран им мясом.... Но так как мы не привыкли к нему, делаем из того, что есть. Мясо должно быть пожиже, чем на пельмени солим, перчим.... По вкусу. Ииии
2
И лепим, красиво так лепим, заворачиваем по кругу.... У вас получится.
3
Затем в мультиварке или мантоварке на 40 мин на пару готовим... Ммммммм сочные вкусные, пальчики проглотить.... Приятного аппетита!!!Кушать с соевым соусом, сметаной, майонезом, овощами зеленью.... Кто с чем любит... Перцем чёрным и уксусом, горцицей. Диапазон не охватить...



4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)