Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Вкус детства!!!
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Вода 75 мл
- Сахар 200 г
- ч.л Лимонный сок 1
- Белки от 3 яиц
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Нарезать на полоски примерно 2,5-3 см в ширину и 25-30 в длину.
Взять форму для изготовления трубочек, если нет можно сделать из фольги скрутив конусом и аккуратно обмотать вокруг трубочки. Выпекать 15 минут при 200 С. Дать остыть и аккуратно снять с формы.
2
Сахар соединить с водой, поставить на плиту, на сильном огне довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне около 10 минут.
3
В белки добавить лимонный сок. И аккуратно взбивая миксером на медленной скорости довести до максимума. Взбивать до пиков. Затем уменьшить скорость продолжая взбивать тонкой струйкой влить горячий сироп, далее взбиваем на максимуме до устойчивых пиков. Трубочки начиняем кремом. Я использовала кулинарный мешок. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!