Соус с домашнего цыпленка

Соус с домашнего цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova

Ингредиенты

Цыпленок, 1 шт
картошки 4 шт
лука 1 шт
болгарского перца 0,5
томатной пасты 1 ст ложка
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка разделываем, промываем выкладываем в неглубокую кастрюлю+ лук полукольцами+ томатная паста + воды чтоб только покрывала цыпленка и тушим 40 мин на медленном огне.
2
Тем временем чистим картошку нарезаем на 4 части, режем перец полукольцами, добавляем в кастрюлю и тушим ещё 15 мин.
3
Воды должно быть чтоб только только покрыло цыпку с картошкой!!! При подаче посыпаем рубленым укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!