avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с домашнего цыпленка
Соус с домашнего цыпленка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус с домашнего цыпленка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок 1 шт.
  • Картошки 4 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Болгарского перца 0,5
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Цыпленка разделываем, промываем выкладываем в неглубокую кастрюлю+ лук полукольцами+ томатная паста + воды чтоб только покрывала цыпленка и тушим 40 мин на медленном огне.
2
Тем временем чистим картошку нарезаем на 4 части, режем перец полукольцами, добавляем в кастрюлю и тушим ещё 15 мин.
3
Воды должно быть чтоб только только покрыло цыпку с картошкой!!! При подаче посыпаем рубленым укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями