avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая кумжа

Вяленая кумжа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Кумжа-сладкая царица морей,озер и рек. Относится к семейству лососевых, богатая...

Ингредиенты

  • филе рыбы(кумжа), 1 кг.
  • соли, 2 ст.л.
  • сахара, 1 ст.л.
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обрабатываем рыбу:моем,чистим,вырезаем филе. Смешиваю соль и сахар,добавляю смесь перцев. Натираю филе рыбы посолочной смесью и кладу в стеклянный контейнер. Отправляю в холодильник на 2 дня.
2
Следующий этап-вяление. Подвесим рыбку (я это делаю над мойкой). Рыба жирная, будет немного капать жир. На следующий день можно кушать! Ну, а если любите посуше,можно еще подвялить.
3
Рыба готова. Очень вкусная,съедается моментально, как только чуть-чуть подсушится.Закуска к праздничному столу и в выходные к пиву.
4
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!