avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#бисквитнакефире

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 220 грами
  • Яйцо 3 шт.
  • Грамм 300
  • Раст. масла 80 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 220 грами
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1.Смешиваем муку, разрыхлитель, соду 2. В чаше миксера смешиваем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем 5-7 мин до белой густой пены. 3. Вводим в яйца кефир, масло- перемешиваем. 4. Вводим сухие ингредиенты. 5. Перемешиваем до однородности. Сухие ингредиенты
2
Яйцо, сахар и щепотка соли
3
Смешиваем
4
Выстилаем дно пергаментом, верх фольгой
5
Выливаем в форму (у меня была 16 см) накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180 градусах. Выпекать 50 мин-1 час. Вынимаем из формы и даем остыть. После обматываем в пленку и убираем в холодильник на ночь.
6
Проверяем шпажкой @katerina_xolm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями