
Бисквит на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#бисквитнакефире
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 220 грами
- Яйцо 3 шт.
- Грамм 300
- Раст. масла 80 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 220 грами
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1.Смешиваем муку, разрыхлитель, соду
2. В чаше миксера смешиваем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем 5-7 мин до белой густой пены.
3. Вводим в яйца кефир, масло- перемешиваем.
4. Вводим сухие ингредиенты.
5. Перемешиваем до однородности.
Сухие ингредиенты
2
Яйцо, сахар и щепотка соли
3
Смешиваем
4
Выстилаем дно пергаментом, верх фольгой
5
Выливаем в форму (у меня была 16 см) накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку при 180 градусах. Выпекать 50 мин-1 час. Вынимаем из формы и даем остыть. После обматываем в пленку и убираем в холодильник на ночь.
6
Проверяем шпажкой @katerina_xolm



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями