Плов с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Идеальный обед для тех, кто следит за фигурой #марафон
Ингредиенты
- куриных сердечек 350 гр
- риса 150 гр
- репчатого лука 100 гр
- моркови 100 гр
- растительного масла 1 ч л
- соль, специи по вкусу
- воды 300-400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С сердечек обрезать всё лишнее, разрезать на 4 части, хорошо промыть. Отварить до полу готовности.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на ч л масла 5-7 минут. Добавить сердечки.
3
Рис хорошо промыть, отправить к овощам и сердечкам, посолить и поперчить по вкусу. Залить водой, готовить на медленном огне под крышкой до выпаривания жидкости 30-40 минут. Обед готов, приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!