Шоколадно-кофейные капкейки

Шоколадно-кофейные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Капкейки моя страсть,вечно бы их пекла. #марафон
1

Ингредиенты

мука 200 г
какао 40 г
белого сахара 100 г
коричневого сахара 100 г
сл.масла 115 г
яйцо 1
молока 120 мл
заваренного натурального кофе 120 мл
разрыхлителя 1 ч л
соды 0,5 ч л
соли Щепотка
Хорошее настроение!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем все сухие продукты: мука+ какао+разрыхлитель + сода- всё хорошо перемешиваем венчиком.
2
Масло комнатной температуры +сахар +соль соединяем вместе и взбиваем миксером до пышности 5 минут. Затем добавляем яйцо и опять взбиваем 2 минуты.
3
Частями,чередуя,вмешиваем на низкой скорости миксера в масляную смесь сухие ингредиенты и жидкие. Начиная с муки и заканчивая мукой(мука-вымесить+кофе-вымесить+мука-выместить +молоко-вымесить и так далее,заканчивая мукой)
4
Раскладываем тесто по капсулам для капкейков чуть больше чем на половину и выпекаем 20 мин при 180 ‘С. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Готовые капкейки остужаем и украшаем по своей фантазии.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!