
"Улитки" творожно-сдобные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Оооочень мягкие!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350-400 г
- Масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 п
- Молока 200 мл
- Муки 650-700 г
- Ванилина 1 п
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи, 1 ст л сахара и 1 ст л муки, ставим в тёплое место для поднятия опары на 20 мин. Масло растапливаем, яйца взбиваем с сахаром и ванилин ом. Соединяем все ингредиенты. Опару, взбитые яйца и масло и просеянную муку. С мукой не переборщите, тесто должно липнуть к рукам и быть очень мягким. Оставляем тесто подниматься, обминаем и даём подняться 2 раз.
2
Противень застелим пергаментом, смажьте растительным руки и стол, формируем булочку.
3
2 жгутика перекручиваем между собой и скручиваем в кружок, получится улитка. Оставляем мин на 20 подняться, смазываем яйцом и выпекам в разогретой до 180 гр духовке до румянного цвета.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями