avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Улитки" творожно-сдобные
"Улитки" творожно-сдобные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Улитки" творожно-сдобные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Оооочень мягкие!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350-400 г
  • Масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 п
  • Молока 200 мл
  • Муки 650-700 г
  • Ванилина 1 п

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи, 1 ст л сахара и 1 ст л муки, ставим в тёплое место для поднятия опары на 20 мин. Масло растапливаем, яйца взбиваем с сахаром и ванилин ом. Соединяем все ингредиенты. Опару, взбитые яйца и масло и просеянную муку. С мукой не переборщите, тесто должно липнуть к рукам и быть очень мягким. Оставляем тесто подниматься, обминаем и даём подняться 2 раз.
2
Противень застелим пергаментом, смажьте растительным руки и стол, формируем булочку.
3
2 жгутика перекручиваем между собой и скручиваем в кружок, получится улитка. Оставляем мин на 20 подняться, смазываем яйцом и выпекам в разогретой до 180 гр духовке до румянного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями