Люля на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- фарша баранины 1 кг
- лука 1 головка
- укроп⠀ 1 пучок
- соль⠀ специи на ваш вкус(у меня чёрный перец и паприка)
- растительного масла 2 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать. Если посчитаете, что масса слишком твёрдая можно добавить немного молока, но не переусердствуйте, т.к. Мясо должно держаться на шпажках.⠀
2
После того, как все перемешали, хорошенько отбейте мясо (нужно брать мясо в руки и шлепать его в миску, и так несколько раз).⠀
⠀
3
Сформируйте люля и наденьте на шпажки. На противень постелите фольгу, посередине сделайте бортик из фольги, чтоб один край шпажки лежал на бортике противня, а другой на бортике из фольги. У вас должно получиться два ряда люляшек, а посередине бортик.⠀
4
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов.⠀
Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями