avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля на шпажках

Люля на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Ингредиенты

  • фарша баранины 1 кг
  • лука 1 головка
  • укроп⠀ 1 пучок
  • соль⠀ специи на ваш вкус(у меня чёрный перец и паприка)
  • растительного масла 2 столовых ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать. Если посчитаете, что масса слишком твёрдая можно добавить немного молока, но не переусердствуйте, т.к. Мясо должно держаться на шпажках.⠀
2
После того, как все перемешали, хорошенько отбейте мясо (нужно брать мясо в руки и шлепать его в миску, и так несколько раз).⠀ ⠀
3
Сформируйте люля и наденьте на шпажки. На противень постелите фольгу, посередине сделайте бортик из фольги, чтоб один край шпажки лежал на бортике противня, а другой на бортике из фольги. У вас должно получиться два ряда люляшек, а посередине бортик.⠀
4
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов.⠀ Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями