
Люля на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- фарша баранины 1 кг
- лука 1 головка
- укроп⠀ 1 пучок
- соль⠀ специи на ваш вкус(у меня чёрный перец и паприка)
- растительного масла 2 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать. Если посчитаете, что масса слишком твёрдая можно добавить немного молока, но не переусердствуйте, т.к. Мясо должно держаться на шпажках.⠀
2
После того, как все перемешали, хорошенько отбейте мясо (нужно брать мясо в руки и шлепать его в миску, и так несколько раз).⠀
⠀
3
Сформируйте люля и наденьте на шпажки. На противень постелите фольгу, посередине сделайте бортик из фольги, чтоб один край шпажки лежал на бортике противня, а другой на бортике из фольги. У вас должно получиться два ряда люляшек, а посередине бортик.⠀
4
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов.⠀
Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!!!



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями