
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- свинины 300-400 гр
- Соль, перец
- Для кляра:
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 100 гр
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать пластами, толщиной в 1 см, наколоть тендерайзером, а не молоточком, так мясо сохранит свою сочность и при этом будет мягким!!! Мясо посолить, поперчить.
2
В емкость влить яйца, взбить их миксером, добавить молоко, соль, и ещё взбить, затем всыпать муку, и взбивать до образования пузырьков, чтобы кляр был хрустящим!!!
3
Разогреть сковороду, обмакнуть каждый кусочек свинины в кляр и обжарить на сильном огне с 2 сторон, затем убавить, и еще немного прожарить, чтобы мясо было готово, крышку не закрывать! Выложить готовые отбивные на салфетку! Подавать с картошечкой!Быстрый и сытный ужин!!! Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями