Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- свинины 300-400 гр
- Соль, перец
- Для кляра:
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 100 гр
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать пластами, толщиной в 1 см, наколоть тендерайзером, а не молоточком, так мясо сохранит свою сочность и при этом будет мягким!!! Мясо посолить, поперчить.
2
В емкость влить яйца, взбить их миксером, добавить молоко, соль, и ещё взбить, затем всыпать муку, и взбивать до образования пузырьков, чтобы кляр был хрустящим!!!
3
Разогреть сковороду, обмакнуть каждый кусочек свинины в кляр и обжарить на сильном огне с 2 сторон, затем убавить, и еще немного прожарить, чтобы мясо было готово, крышку не закрывать! Выложить готовые отбивные на салфетку! Подавать с картошечкой!Быстрый и сытный ужин!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!