avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыбавдуховке #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лимона 1/2
  • Майонеза 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Карпа чистим, потрошим, моем, обрезаем хвост и плавники. Натираем солью, перцем, лимонным соком, делаем прорези в тушке, и вставляем в них лимонные дольки, крошим лук, морковь, перемешиваем с майонезом, половину помещаем в брюшко карпа, половину выкладываем поверх самой рыбы, делаем так называемую овощную подушку. Выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 40 минут (если карп крупный, то запекать надо подольше, до готовности). Карп готов! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями