
Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#люблюрыбу
#рыбавдуховке
#жаренаярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лимона 1/2
- Майонеза 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карпа чистим, потрошим, моем, обрезаем хвост и плавники. Натираем солью, перцем, лимонным соком, делаем прорези в тушке, и вставляем в них лимонные дольки, крошим лук, морковь, перемешиваем с майонезом, половину помещаем в брюшко карпа, половину выкладываем поверх самой рыбы, делаем так называемую овощную подушку. Выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 40 минут (если карп крупный, то запекать надо подольше, до готовности). Карп готов! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями