
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лысенко🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Слив. масла 100 г
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Яйцо взбить с сахаром, влить в массу растопленное масло, перемешать и соединить с творогом.
2
Муку, разрыхлитель, ванилин просеять в творожную массу и перемешать. Замесить тесто, оставить под полотенцем или в пакете на 20 мин.
3
Тесто раскатать. Сформировать рогалики. По желанию можно добавить любую начинку. Выпекать при t° 180° 20-25 мин.



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями