Картофельные биточки с мясом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ингредиенты
- фарша 300 грамм
- брокколи 150 грамм
- картофеля 600-700 грамм
- яйца 2
- Соль, черный перец, красный сладкий перец в лепестках или молоты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брокколи порезать средним кубиком, добавить к фаршу (у меня свинина, можно и индейку и курицу).
2
Картофель почистить, потереть на тёрке.
3
Картофельную массу сильно отжать, чтобы сока практически не оставалось. Добавить отжатый картофель в фарш и брокколи.
4
Всю нашу смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить лепестки красного сладкого перца. Можно добавить зелень. Добавить два яйца, все тщательно перемешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Из полученного фарша сформировать биточки. Обжарить быстро с двух сторон до золотистого цвета.
6
Обжаренные биточки выложить на противень, застеленный бумагой или как у меня ковриком для выпечки. Сверху обмазать сметаной и отправить в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут до полной готовности биточков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!