
Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Лука 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Болгарский перец красный
- Соль, перец
- Кинза
- для подливы🌸
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кинза
- Томат домашний 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Растительное масло для жарки котлет
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе моем режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком, картофель чистим, моем, режем и через мясорубку, добавляем мелко нарезанный кубиком болгарский перец, нарезаем книзу, соль, перец, все хорошо перемешиваем, фарш готов.
2
Формируем котлеты, обжариваем их на растительном масле и складываем в кастрюлю, далее режем лук полукольцами, морковь трем на терке, книзу нарезаем и все это выкладываем сверху котлет, заливаем томатом и наливаем 1 стакан воды, накрываем крышкой и пусть немного протушаться 😉. Подавать можно с любым гарниром(пюре, гречка и т.д)
3
Приятного аппетита 👩🍳⚘



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями