avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с подливой
Котлеты с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Лука 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Болгарский перец красный
  • Соль, перец
  • Кинза
  • для подливы🌸
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кинза
  • Томат домашний 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Растительное масло для жарки котлет

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе моем режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком, картофель чистим, моем, режем и через мясорубку, добавляем мелко нарезанный кубиком болгарский перец, нарезаем книзу, соль, перец, все хорошо перемешиваем, фарш готов.
2
Формируем котлеты, обжариваем их на растительном масле и складываем в кастрюлю, далее режем лук полукольцами, морковь трем на терке, книзу нарезаем и все это выкладываем сверху котлет, заливаем томатом и наливаем 1 стакан воды, накрываем крышкой и пусть немного протушаться 😉. Подавать можно с любым гарниром(пюре, гречка и т.д)
3
Приятного аппетита 👩‍🍳⚘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями