
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#люблюманты#конкурс
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Тыква
- Соль
- Перец
- Мука
- Яйцо
- Масло растительное
- Холодная вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В хлебопечке замешиваем тесто из муки яйца, 2 ст.л. масла, соли и ледяной воды. и даем ему постоять минут 15.
2
Подготовим фарш смешав его с натертой тыквой, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
3
Лепим манты. В моем варианте треугольные "самолетики"😊Тесто должно быть тонкое как пекарная бумага.
4
Когда все слепили и уложили на кружочки в нижней части кипятим воду, солим, и добавляем лавровый лист. Ставим верх кастрюли на место.Варим 45 минут и вкуснятина готова. Я люблю их с уксусом и перцем. Но можно и с любым соусом.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями