avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#марафон#люблюманты#конкурс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной
  • Тыква
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Холодная вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В хлебопечке замешиваем тесто из муки яйца, 2 ст.л. масла, соли и ледяной воды. и даем ему постоять минут 15.
2
Подготовим фарш смешав его с натертой тыквой, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
3
Лепим манты. В моем варианте треугольные "самолетики"😊Тесто должно быть тонкое как пекарная бумага.
4
Когда все слепили и уложили на кружочки в нижней части кипятим воду, солим, и добавляем лавровый лист. Ставим верх кастрюли на место.Варим 45 минут и вкуснятина готова. Я люблю их с уксусом и перцем. Но можно и с любым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями