
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева 
#марафон#люблюманты#конкурс
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной
 - Тыква
 - Соль
 - Перец
 - Мука
 - Яйцо
 - Масло растительное
 - Холодная вода
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В хлебопечке замешиваем тесто из муки яйца, 2 ст.л. масла, соли и ледяной воды. и даем ему постоять минут 15.
2
Подготовим фарш смешав его с натертой тыквой, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
3
Лепим манты. В моем варианте треугольные "самолетики"😊Тесто должно быть тонкое как пекарная бумага.
4
Когда все слепили и уложили на кружочки в нижней части кипятим воду, солим, и добавляем лавровый лист. Ставим верх кастрюли на место.Варим 45 минут и вкуснятина готова. Я люблю их с уксусом и перцем. Но можно и с любым соусом.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































