Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Это сытное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина! )))))))))
1,5 часа
1 порция
Ингредиенты
Кабачок 1 штука
Свиная вырезка 300 грамм
Тыква 0,5 штуки
Овощная смесь (три капусты) 100-200 грамм
Лук 2 штуки
Специи (по вкусу)
Соевый соус 1-2 ст.л.
Вода 50-100 мл
Соль (по вкусу)
Морковь 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте кубиками тыкву и кабачок. Капусту разберите на соцветия. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
Свинину очистите от плёнок и лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками. Положите мясо на дно горшочка. Следующим слоем выложите кабачок, затем капусту, тыкву и сверху натёртую морковь, как завершение. Посыпьте содержимое специями и солью. Налейте в горшочек равномерно соевый соус и добавьте немного воды.
3
Разогрейте духовку (по градусам не знаю, так как у нас духовка старая и уже сильно не нагревает). Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку. Лучше приготовить сразу 3-4 горшочка на всю семью, так как одного хватает на обед и ужин для 1 человека. Через 40 минут проверьте готовность овощей. Они должны быть мягкими, но не кашей. У меня ушло ровно 40 минут на запекание. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!