Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Это сытное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина! )))))))))
1,5 часа
1 порция
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Свиная вырезка 300 грамм
- Тыква 0,5 штуки
- Овощная смесь (три капусты) 100-200 грамм
- Лук 2 штуки
- Специи (по вкусу)
- Соевый соус 1-2 ст.л.
- Вода 50-100 мл
- Соль (по вкусу)
- Морковь 1 штука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте кубиками тыкву и кабачок. Капусту разберите на соцветия. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
Свинину очистите от плёнок и лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками. Положите мясо на дно горшочка. Следующим слоем выложите кабачок, затем капусту, тыкву и сверху натёртую морковь, как завершение. Посыпьте содержимое специями и солью. Налейте в горшочек равномерно соевый соус и добавьте немного воды.
3
Разогрейте духовку (по градусам не знаю, так как у нас духовка старая и уже сильно не нагревает). Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку. Лучше приготовить сразу 3-4 горшочка на всю семью, так как одного хватает на обед и ужин для 1 человека. Через 40 минут проверьте готовность овощей. Они должны быть мягкими, но не кашей. У меня ушло ровно 40 минут на запекание. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1