Уха с красной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
Ингредиенты
- хребет красной рыбки 1 шт
- картошки 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- зелень, соль, перец
- чеснока 3 зубка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хребет моем и ломаем на части. Заливаем водой доводим до кипения. Шум не снимает, а как только закипело, рыбу вытаскиваем, а воду выливаем. Споласкиваем кастрюлю и снова кладём нашу рыбу и набираем новую воду. Доводим опять до кипения.
2
В это время подготавливаем овощи. Картофель чистим и нарезаем кубиком, тоже делаем с луком. Морковь чистим и натираем. Когда вода закипела забрасываем картофель, через 5 минут лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Выключаем огонь, набираем половником в чашку пару половников жидкости, в кастрюлю забрасываем зелень и накрываем крышкой.
3
Делаем заправку для ухи. В бульон, который мы налили в чашку, выдавливаем чеснок и добавляем перец, перемешиваем и пару столовых ложек себе в тарелку. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!