avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Андреева
Или как накормить мясом маленьких непосед. Не знаю, как у вас, а мои детки тяжело едят...

Ингредиенты

  • Фарша (у меня был свино-говяжий) 500 г
  • Воды 3 л
  • Риса "гигант" 2 ст. л.
  • Крупных картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковицы 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец, лавровый лист, паприка, перец душистый горошек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, в это время катаем фрикадельки. Когда вода закипит - запускаем наше мясное царство
2
Лук, перец рубим, морковь трем на крупной тёрке. Запускаем в наш бульон.
3
Рис хорошо промыть, запустить в кастрюлю. Варить на медленном кипении минут 15.
4
Картофель чистим, режем соломкой и в кастрюлю. Варим ещё минут 10.
5
Наш суп практически готов. Добавляем соли 1 столовую ложку без горки, несколько горошков душистого перца, листочков лаврушки, шепотку паприки. Поварить ещё минут 5-10. Определить готовность супа легко по картошке: если она мягкая-суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2