avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Андреева
Или как накормить мясом маленьких непосед. Не знаю, как у вас, а мои детки тяжело едят...

Ингредиенты

  • фарша (у меня был свино-говяжий) 500 грамм
  • воды 3 литра
  • риса "Гигант" 2 ст. ложки
  • крупных картофелины 2
  • морковь 1
  • луковицы 1
  • болгарский перец 1
  • Соль, перец, лавровый лист, паприка, перец душистый горошек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, в это время катаем фрикадельки. Когда вода закипит - запускаем наше мясное царство
2
Лук, перец рубим, морковь трем на крупной тёрке. Запускаем в наш бульон.
3
Рис хорошо промыть, запустить в кастрюлю. Варить на медленном кипении минут 15.
4
Картофель чистим, режем соломкой и в кастрюлю. Варим ещё минут 10.
5
Наш суп практически готов. Добавляем соли 1 столовую ложку без горки, несколько горошков душистого перца, листочков лаврушки, шепотку паприки. Поварить ещё минут 5-10. Определить готовность супа легко по картошке: если она мягкая-суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт и так замечательно описано.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Этот супчик обожает моя дочка☺ отличный рецепт☺💟❤😋🌹👍👍👍👍
9 сентября 2019 г.
Ответить