
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Андреева
Или как накормить мясом маленьких непосед. Не знаю, как у вас, а мои детки тяжело едят...
Ингредиенты
- Фарша (у меня был свино-говяжий) 500 г
- Воды 3 л
- Риса "гигант" 2 ст. л.
- Крупных картофелины 2
- Морковь 1
- Луковицы 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец, лавровый лист, паприка, перец душистый горошек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, в это время катаем фрикадельки. Когда вода закипит - запускаем наше мясное царство
2
Лук, перец рубим, морковь трем на крупной тёрке. Запускаем в наш бульон.
3
Рис хорошо промыть, запустить в кастрюлю. Варить на медленном кипении минут 15.
4
Картофель чистим, режем соломкой и в кастрюлю. Варим ещё минут 10.
5
Наш суп практически готов. Добавляем соли 1 столовую ложку без горки, несколько горошков душистого перца, листочков лаврушки, шепотку паприки. Поварить ещё минут 5-10. Определить готовность супа легко по картошке: если она мягкая-суп готов. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)