Фарш с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Отлично для ужина
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- болгарского перца 1/2
- луковицы 1/2
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретую сковородку выложить фарш,обжарить
2
Добавить мелко порезанный лук и перец, обжарить.добавить специи,ложку том.пасты все перемешать.
3
Убавить огонь,тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями