
Фарш с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Отлично для ужина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретую сковородку выложить фарш,обжарить
2
Добавить мелко порезанный лук и перец, обжарить.добавить специи,ложку том.пасты все перемешать.
3
Убавить огонь,тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями