avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины для запекания 1 кг
  • Средние луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Специи (базилик, чёрный перец, красный перец) по вкусу
  • Соус
  • Томатной пасты 70 г
  • Сметаны 70 г
  • Воды 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Базилика 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие куски. Отбить
2
Лук разрезать на четыре части, тонко порезать
3
Выложить мясо и лук в пакет (целофановый). Добавить к ним чеснок мелко порубленный. Специи. Соль. 2 ст л растительного масла. Завязать на узел. Хорошо перемешать через пакет. Отправить в холодильник на 2-4 часа.
4
Выложить на противень, закрыть фольгой на 25 минут в духовке разогретой до 180 ° С. После снять фольгу убавить градусы до 160*и выпекать ещё 15-20*минут до полной готовности.
5
Для соуса смешать все жидкие ингредиенты. Довести их до кипения, ввести муку, постоянно помешивая до однородности. Добавить соль, специи.
6
Мясо подавать с гарниром и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями