
Свинина запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины для запекания 1 кг
- Средние луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Специи (базилик, чёрный перец, красный перец) по вкусу
- Соус
- Томатной пасты 70 г
- Сметаны 70 г
- Воды 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Базилика 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие куски. Отбить
2
Лук разрезать на четыре части, тонко порезать
3
Выложить мясо и лук в пакет (целофановый). Добавить к ним чеснок мелко порубленный. Специи. Соль. 2 ст л растительного масла. Завязать на узел. Хорошо перемешать через пакет. Отправить в холодильник на 2-4 часа.
4
Выложить на противень, закрыть фольгой на 25 минут в духовке разогретой до 180 ° С. После снять фольгу убавить градусы до 160*и выпекать ещё 15-20*минут до полной готовности.
5
Для соуса смешать все жидкие ингредиенты. Довести их до кипения, ввести муку, постоянно помешивая до однородности. Добавить соль, специи.
6
Мясо подавать с гарниром и соусом.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями