Цветная капуста в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Цветная капуста свежая или мороженая
- Мука
- Соль/сванская соль
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на соцветия. Размораживать и отваривать ее не надо!
2
Муку смешать с солью, у меня была цельнозерновая мука и сванская соль, но если такого на вашей кухне не водится, то обычные мука и соль будут хороши.
3
Яйцо взбить с небольшим количеством воды.
4
В сухари можно тоже добавить немного сванской соли.
5
Фритюр разогреть до 170 градусов, не начинайте жарить капусту пока масло холодное.
6
Обваляйте капусту в муке, затем окуните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Жарьте до золотистой корочки, иногда переворачивая. Это займет 3-5 минут. Готовую капусту выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!