avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая свиная вырезка
Вяленая свиная вырезка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая свиная вырезка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina

Ингредиенты

  • вырезка свиная 1 кг
  • соль 500 г
  • перец красный острый (лучше в хлопьях) 6 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Выложите в контейнер с крышкой, засыпьте оставшейся солью. Поставьте в холодильник на 2 суток.
2
Выньте свинину из контейнера, промойте. В раковину наклонно поставьте разделочную доску, положите мясо, на него-тяжелый пресс. Держите в таком положении мясо примерно 1 час.
3
Посыпьте свинину острым перцем. Заверните в марлю. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая с боку на бок.
4
Через неделю мясо будет готово. Если любите посуше, держите его в холодильнике еще неделю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями