
Вяленая свиная вырезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- вырезка свиная 1 кг
- соль 500 г
- перец красный острый (лучше в хлопьях) 6 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Выложите в контейнер с крышкой, засыпьте оставшейся солью. Поставьте в холодильник на 2 суток.
2
Выньте свинину из контейнера, промойте. В раковину наклонно поставьте разделочную доску, положите мясо, на него-тяжелый пресс. Держите в таком положении мясо примерно 1 час.
3
Посыпьте свинину острым перцем. Заверните в марлю. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая с боку на бок.
4
Через неделю мясо будет готово. Если любите посуше, держите его в холодильнике еще неделю.



4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями