Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Юлия❤
#марафон получается вкусная , сочная и ароматная
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- плавленных сырка 2
- твердый сыр 70 гр
- майонез
- чеснока 2 зубчика
- паприки 1 ч.л
- растительное масло для смазывания формы
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку надрезаем (не до конца) поперек, как бы делая кармашки. Теперь нужно грудку посолить. Паприку смешать с майонезом и хорошо перемешать. И теперь этой смесью хорошо промазываем грудку,промазываем ее полностью в том числе и наши кармашки. Пока отставляем ее в сторону, пока грудка у нас будет мариноваться мы займемся начинкой.
2
На мелкой терке натираем плавленные сырки и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем. Грудку перекладываем в форму. И начинаем начинять нашу грудку начинкой. Раздвигаем наши надрезы "кармашки" и кладем ложечкой начинку, в каждый надрез. Как начинили грудку, берем твердый натертый сыр и посыпаем каждую грудку сверху. Оставляем грудку при комнатной температуре приблизительно на 1 ч (сколько времени у вас есть).Как замаринуется отправляем в разогретую духовку до 190 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!