avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovim_doma_com
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый...

Ингредиенты

  • куриного филе (порезать на половинки) 1 кг
  • жирных сливок (чашка=240 мл) 1 чашка
  • дижонской гочицы 1 ч.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • тимьяна 3-4 веточки
  • сыра 100 гр
  • растительное мало для обжарки
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2
Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3
В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4
Натираем сыр на мелкой тёрке.
5
Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6
Заливаем филе сливочным соусом.
7
Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
9
Приятного аппетита! Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм https://instagram.com/gotovim_doma_com
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
красиво, полезно и должно быть очень вкусно! 😍 радуйте нас почаще рецептами 👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!👍👍👍
22 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы писали в ингредиентах растительное масло, а в шагах его нет и по фото не похоже, что филе Вы в масле жарите. Так как...
27 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте у Вас очень интересные рецепты , спасибо огромное!! Взяла себе на заметку!! Жду с нетерпением еще!!
8 июня 2019 г.
Ответить