Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусный и очень сытный
5 порций
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- плавленный сыр 300 грамм
- лук-репка 1 шт.
- чеснок 1 головка
- средняя морковь 1 шт.
- картофель 2-3 шт.
- грибов шампиньонов 5-6 шт.
- соль,специи,зелень по вкусу
- растительное масло 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном набираем воду 2,5-3 литра,опускаем в нее очищенный картофель,ставим на средний огонь,добавляем головку чеснока(когда он отдаст бульону свои вкусовые качества, его достанем и выбросим).
2
Нарежем мелкими кусочками куриную грудку,лук,морковь,грибы шампиньоны.
3
Нарежем или натрём на крупной тёрке плавленный сыр.
4
Обжариваем на растительном масле куриную грудку и перекладываем её в отдельную тарелку.
5
На этом же масле обжарим лук,затем морковь,грибы шампиньоны до золотистого цвета.
6
Достанем из кастрюли отваренный картофель и разомнем его толкушкой,в кастрюлю закладываем плавленный сыр.
7
Когда сыр расплавится в кастрюле,добавим в нее толченый картофель,соль,специи (можно пробить суп блендером), куриную грудку и зажарку из лука,моркови и грибов.
8
Варим ещё минут 5-10,добавляем зелень и приятного аппетита всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями