Бисквит с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон #сладкоежки #Бисквитныйторт Сын не ест торты, а вот такие бисквиты уплетает,...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарного песка 1 стакан
- муки 1 стакан
- соли Щепотка
- Половина крупной груши
- растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца.
2
Добавить сахарного песка и ещё взбить.
3
Добавить муку и хорошо вымешать.
4
Противень смазать маслом. Выложить тесто, а в него тонкие ломтики груши.
5
Запекать при 200 градусов минут 10-15, если тесто тонко разлилось, и увеличить время запекания, если тесто разлито толстым слоем. Готовность проверить зубочисткой.
6
P.S. Переспав с этим рецептом, поняла - грушей бисквит не испортишь!)) Можно, было и две нарезать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями