avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с грушей

Бисквит с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон #сладкоежки #Бисквитныйторт Сын не ест торты, а вот такие бисквиты уплетает,...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахарного песка 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • соли Щепотка
  • Половина крупной груши
  • растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца.
2
Добавить сахарного песка и ещё взбить.
3
Добавить муку и хорошо вымешать.
4
Противень смазать маслом. Выложить тесто, а в него тонкие ломтики груши.
5
Запекать при 200 градусов минут 10-15, если тесто тонко разлилось, и увеличить время запекания, если тесто разлито толстым слоем. Готовность проверить зубочисткой.
6
P.S. Переспав с этим рецептом, поняла - грушей бисквит не испортишь!)) Можно, было и две нарезать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями