
Бисквит с грушей и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#ягоды #фрукты
45 минут
12 порции
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- Соль щепотка
- сахара 150 гр.
- мука 200 гр
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- груша 4 шт.
- черная смородина 200 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Застелить дно разъемной формы пергаментной бумагой. Промыть и нарезать груши, как вам нравиться. Выложить на дно формы груши первым слоем. Вторым слоем - чёрную смородину.
2
Готовим бисквит: взбить белки с щепоткой соли, мин 15, до поднятия белков в 2 раза. Добавить желтки. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито, добавить в белки, размешивать аккуратно лопаткой вручную. Вылить тесто в форму по верх ягодно-фруктового слоя. Убрать в духовку на 35-45 минут до готовности, проверять зубочисткой. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть мин. 10, а затем снять форму и перевернуть пирог на блюдо фруктовой начинкой вверх.
3
Сверху посыпать сахарной пудрой.
4
Всем приятного аппетита.



4.831844
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями