avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с грушей и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с грушей и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#ягоды #фрукты
45 минут
12 порции

Ингредиенты

  • яиц 5 шт.
  • Соль щепотка
  • сахара 150 гр.
  • мука 200 гр
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста
  • груша 4 шт.
  • черная смородина 200 гр.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Застелить дно разъемной формы пергаментной бумагой. Промыть и нарезать груши, как вам нравиться. Выложить на дно формы груши первым слоем. Вторым слоем - чёрную смородину.
2
Готовим бисквит: взбить белки с щепоткой соли, мин 15, до поднятия белков в 2 раза. Добавить желтки. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито, добавить в белки, размешивать аккуратно лопаткой вручную. Вылить тесто в форму по верх ягодно-фруктового слоя. Убрать в духовку на 35-45 минут до готовности, проверять зубочисткой. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть мин. 10, а затем снять форму и перевернуть пирог на блюдо фруктовой начинкой вверх.
3
Сверху посыпать сахарной пудрой.
4
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями