Куриные окорочка тушенные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Ингредиенты
- куриных окорочка 2 шт
- моркови 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- перца (у меня замороженный) 100 гр
- помидор (можно замороженные) 100 гр
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст.л.
- хмели-сунели или другую любимую приправу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейнике положить окорочка куриные. В лить 1 ст.л. масла растительного, немного обжарить с обеих сторон. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, морковь на тереть на тёрке, перец порезать брусочками (если свежий, у меня замороженный порезан), помидор порезать дольками.
2
Закинуть к окорочкам. Залить водой чуть покрывая окорочка, посолить, добавить любимую приправу и на огонь. Как только закипит, убавить огонь на минимум и накрыть крышкой, тушить минут 30, потом открыть крышку и тушить ещё минут 30, чтоб воды стало поменьше.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!