avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка тушенные с овощами

Куриные окорочка тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2 шт
  • моркови 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • перца (у меня замороженный) 100 гр
  • помидор (можно замороженные) 100 гр
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.
  • хмели-сунели или другую любимую приправу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сотейнике положить окорочка куриные. В лить 1 ст.л. масла растительного, немного обжарить с обеих сторон. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, морковь на тереть на тёрке, перец порезать брусочками (если свежий, у меня замороженный порезан), помидор порезать дольками.
2
Закинуть к окорочкам. Залить водой чуть покрывая окорочка, посолить, добавить любимую приправу и на огонь. Как только закипит, убавить огонь на минимум и накрыть крышкой, тушить минут 30, потом открыть крышку и тушить ещё минут 30, чтоб воды стало поменьше.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!