
Медовый бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Меда 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сметаны 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Мед с разрыхлителем подогреваем на огне до слегка темного цвета. В муку вливаем мед, взбитые яйца. Перемешиваем. Тесто получается жидким, но густым. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выливаем тесто в чашу и ставим на режим «выпечка» 60 минут. После готовки достаем сразу, иначе бисквит будет мокрым, и охлаждаем при комн. температуре.
2
Разрезаем на несколько коржей. Смазываем сметанным кремом. Крем готовится путем взбивания миксером. В моем случае без сахара.
3
Ставим на несколько часов в холодильник, пропитаться.



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями