
Сочная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
наивкуснейшая курочка! Однажды попробовав, готовлю теперь всегда!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 10-12 шт.
- Курочка 1
- Чеснока 5 зуб.
- Копченой паприки 2 ч. л.
- Слив. масла 70-100 г
- Растит масла 1-2 ст. л.
- Тимьян
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим сливочное масло для курицы. 50 гр масла+3 зуб чеснока выдавить+1ч.л. копч. паприка+ соль -все перемешать и убрать в морозилку.
2
Раст масло + 1ч.л. копч паприки + тимьян + соль - все перемешать и натереть курицу со всех сторон.
3
Картофель почистить и нарезать на крупные дольки, сложить в рукав для запекания, добавить чеснок, слив масло, соль и перемешать. Завязать, сделать несколько проколов.
4
Достать замороженное масло, разломиться на кусочки и засунуть по кожу курицы. Курицу положить на рукав с картофелем.
5
Готовить в духовке при 180 С 1 час 10-1 час 20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями