avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
наивкуснейшая курочка! Однажды попробовав, готовлю теперь всегда!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 10-12 шт.
  • Курочка 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Копченой паприки 2 ч. л.
  • Слив. масла 70-100 г
  • Растит масла 1-2 ст. л.
  • Тимьян
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим сливочное масло для курицы. 50 гр масла+3 зуб чеснока выдавить+1ч.л. копч. паприка+ соль -все перемешать и убрать в морозилку.
2
Раст масло + 1ч.л. копч паприки + тимьян + соль - все перемешать и натереть курицу со всех сторон.
3
Картофель почистить и нарезать на крупные дольки, сложить в рукав для запекания, добавить чеснок, слив масло, соль и перемешать. Завязать, сделать несколько проколов.
4
Достать замороженное масло, разломиться на кусочки и засунуть по кожу курицы. Курицу положить на рукав с картофелем.
5
Готовить в духовке при 180 С 1 час 10-1 час 20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями