Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Юлия❤
#марафон
Ингредиенты
Рыба 400-450 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 800 гр
Лаврушка, соль и перец по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду положить крупные куски разделанной рыбы. Варить 10 минут. Добавить в кипящую основу для рыбного супа брусочки картошки, кружочки моркови (или полукружочки), нарезанный лук. Посолить, поперчить. Варить суп до готовности овощей. Добавить лаврушку и нарезанную зелень. Продолжить варку еще пару минут. Суп готов
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
А я свою уху варю в основном из отходов форели после засолки. Но и все равно очень вкусно.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!