Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤Юлия❤
#марафон

Ингредиенты

Рыба 400-450 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 800 гр
Лаврушка, соль и перец по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду положить крупные куски разделанной рыбы. Варить 10 минут. Добавить в кипящую основу для рыбного супа брусочки картошки, кружочки моркови (или полукружочки), нарезанный лук. Посолить, поперчить. Варить суп до готовности овощей. Добавить лаврушку и нарезанную зелень. Продолжить варку еще пару минут. Суп готов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А я свою уху варю в основном из отходов форели после засолки. Но и все равно очень вкусно.
17 апреля 2019 г.
Ответить
👍
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!