avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина-вок
Свинина-вок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина-вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Колосова
Решила приготовить гречку по-купечески и поняла, что дети не станут есть и .......
40 минут
4 (человека)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (у меня вырезка) 700 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста (у меня замороженные кубики) 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи для мяса (по желанию) 3 г
  • Соль 3 г
  • Зелень петрушки (у меня замороженная) 10 г
  • Масло растительное (для жарки по желанию) 15 г
  • Вода 400-500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем (кому как удобно) кубиками по 2 см, выкладываем в разогретую сковороду-вок с растительным маслом и обжариваем минут 5 с добавлением специй. Лук режем слайсами,добавляем к мясу,тушим 2 минуты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, добавляем к луку,следом томатную пасту, солим.
2
Убавляем огонь, добавляем воду, досаливаем (по необходимости), тушим под крышкой.
3
За пять минут до готовности добавляем тертый чеснок и свежую зелень петрушки.
4
Приятного аппетита ‼️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2