avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина-вок

Свинина-вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Колосова
Решила приготовить гречку по-купечески и поняла, что дети не станут есть и .......
40 минут
4 (человека)
2

Ингредиенты

  • Свинина (у меня вырезка) 700 гр
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста (у меня замороженные кубики) 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи для мяса (по желанию) 3 гр
  • Соль 3 гр
  • Зелень петрушки (у меня замороженная) 10 гр
  • Масло растительное (для жарки по желанию) 15 гр
  • Вода 400-500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем (кому как удобно) кубиками по 2 см, выкладываем в разогретую сковороду-вок с растительным маслом и обжариваем минут 5 с добавлением специй. Лук режем слайсами,добавляем к мясу,тушим 2 минуты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, добавляем к луку,следом томатную пасту, солим.
2
Убавляем огонь, добавляем воду, досаливаем (по необходимости), тушим под крышкой.
3
За пять минут до готовности добавляем тертый чеснок и свежую зелень петрушки.
4
Приятного аппетита ‼️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
3 августа 2019 г.
Ответить
Добавила еще стручковую фасоль! Вкусно получилось
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!