Свинина-вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Колосова
Решила приготовить гречку по-купечески и поняла, что дети не станут есть и .......
40 минут
4 (человека)
2
Ингредиенты
Свинина (у меня вырезка) 700 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста (у меня замороженные кубики) 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Специи для мяса (по желанию) 3 гр
Соль 3 гр
Зелень петрушки (у меня замороженная) 10 гр
Масло растительное (для жарки по желанию) 15 гр
Вода 400-500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем (кому как удобно) кубиками по 2 см, выкладываем в разогретую сковороду-вок с растительным маслом и обжариваем минут 5 с добавлением специй. Лук режем слайсами,добавляем к мясу,тушим 2 минуты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, добавляем к луку,следом томатную пасту, солим.
2
Убавляем огонь, добавляем воду, досаливаем (по необходимости), тушим под крышкой.
3
За пять минут до готовности добавляем тертый чеснок и свежую зелень петрушки.
4
Приятного аппетита ‼️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!