
Пасхальные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- сахара 140 грамм
- муки 270 грамм
- сливочного масла 60 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложна
- Молоко 170 грамм
- яйца 2
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до пенки
2
Смешиваем молоко и растопленное сливочное масло
3
Смешиваем разрыхлитель и муку
4
Постепенно смешиваем и взбиваем яичную смесь с масляной смесью и добавляем сухою смесь хорошо взбиваем мин 2-3
5
В разогретую духовку на 180° мин на 25-30, подрумянились - отключаем и вытаскиваем



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями