Густой суп "Лагман"
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо и #мяснойсуп
Ингредиенты
мясо телятина 500 гр.
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
томатная паста 1 ст.л
редька зеленая 1 шт.
томат 1 шт.
чеснок 2 зуб.
кориандр молотый 1 ч.л
зира молотая 1 ч.л
лавровый лист 1-2 шт.
растительного масла 3 ст.л
лапша длинная 200 гр.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. В казан или же в кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло и обжарить мясо.
2
Лук, морковь и редьку очищаем от кожуры и нарезать мелко. Сладкий перец и томат нарезаем и добавляем в казан к мясу, обжариваем. Затем томатную пасту, специи. Все перемешиваем и вливаем воду 1-1,5 литра. Варим до готовности мяса 40-60 минут.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в бульон к мясу с овощами. Соль и перец по вкусу. Варить еще 15-20 минут. В конце за 5 минут до готовности кладём лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.
4
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перед подачей в каждую миску раскладываем лапшу и наливаем бульон с мясом и овощами. Приятного аппетита!
4.811988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!