avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп "Лагман"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Густой суп "Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюмясо и #мяснойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо телятина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Редька зеленая 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Зира молотая 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лапша длинная 200 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. В казан или же в кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло и обжарить мясо.
2
Лук, морковь и редьку очищаем от кожуры и нарезать мелко. Сладкий перец и томат нарезаем и добавляем в казан к мясу, обжариваем. Затем томатную пасту, специи. Все перемешиваем и вливаем воду 1-1,5 литра. Варим до готовности мяса 40-60 минут.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в бульон к мясу с овощами. Соль и перец по вкусу. Варить еще 15-20 минут. В конце за 5 минут до готовности кладём лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.
4
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перед подачей в каждую миску раскладываем лапшу и наливаем бульон с мясом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2