
Густой суп "Лагман"
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо и #мяснойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо телятина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Редька зеленая 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Зира молотая 1 ч. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лапша длинная 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. В казан или же в кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло и обжарить мясо.
2
Лук, морковь и редьку очищаем от кожуры и нарезать мелко. Сладкий перец и томат нарезаем и добавляем в казан к мясу, обжариваем. Затем томатную пасту, специи. Все перемешиваем и вливаем воду 1-1,5 литра. Варим до готовности мяса 40-60 минут.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в бульон к мясу с овощами. Соль и перец по вкусу. Варить еще 15-20 минут. В конце за 5 минут до готовности кладём лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.
4
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перед подачей в каждую миску раскладываем лапшу и наливаем бульон с мясом и овощами. Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)