avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп "Лагман"

Густой суп "Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#люблюмясо и #мяснойсуп

Ингредиенты

  • мясо телятина 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л
  • редька зеленая 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • кориандр молотый 1 ч.л
  • зира молотая 1 ч.л
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • растительного масла 3 ст.л
  • лапша длинная 200 гр.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. В казан или же в кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло и обжарить мясо.
2
Лук, морковь и редьку очищаем от кожуры и нарезать мелко. Сладкий перец и томат нарезаем и добавляем в казан к мясу, обжариваем. Затем томатную пасту, специи. Все перемешиваем и вливаем воду 1-1,5 литра. Варим до готовности мяса 40-60 минут.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в бульон к мясу с овощами. Соль и перец по вкусу. Варить еще 15-20 минут. В конце за 5 минут до готовности кладём лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.
4
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перед подачей в каждую миску раскладываем лапшу и наливаем бульон с мясом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно 👍
22 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик!
28 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!