
Куриные сердечки с вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#марафон
Ингредиенты
- Куринных сердечек 500 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Моркови 120 гр.
- Соль, перец и зелень
- Вермишели 200 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать куриные сердечки, солим и перчим. В это время чистим лук и нарезаем полукольцами. Отправляем к сердечкам, перемешиваем и обжариваем дальше. Чистим морковь трём на крупной тёрке и отправляем к сердечкам и луку. Перемешиваем, добавляем немножко воды (80 мл.) И тушим. В это время наша вермишель свариться. Сливаем на дуршлаг и отправляем к сердечкам.
2
Перемешиваем, отключаем огонь и отставляем на мин.15. Куриные сердечки готовы!!! Приятного Аппетита!!!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)