ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки с вермешелью

Куриные сердечки с вермешелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#марафон

Ингредиенты

Куринных сердечек 500 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Моркови 120 гр.
Соль, перец и зелень
Вермишели 200 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать куриные сердечки, солим и перчим. В это время чистим лук и нарезаем полукольцами. Отправляем к сердечкам, перемешиваем и обжариваем дальше. Чистим морковь трём на крупной тёрке и отправляем к сердечкам и луку. Перемешиваем, добавляем немножко воды (80 мл.) И тушим. В это время наша вермишель свариться. Сливаем на дуршлаг и отправляем к сердечкам.
2
Перемешиваем, отключаем огонь и отставляем на мин.15. Куриные сердечки готовы!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт!!!
22 апреля 2019 г.
Ответить
♥️♥️♥️
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!