avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
6 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (200 г) 1
  • Картошка (100 г) 1
  • Морковь (100 г) 1
  • Луковицы (50 г) 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Болгарского перца (100 г) 1/2
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Пёрышек зелёного лука несколько
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Лук репчатый и болгарский перец мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, зелёный лук тоже порезать, добавить к остальным овощам. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, муку, натертый сыр, и всё хорошо перемешать.
4
Массу выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать при температуре 180° примерно 30 минут.
5
Котлетки вкусны как теплые, так и холодные. Кушать их лучше со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2