Овощные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
6 штук
2
Ингредиенты
- кабачок (200г) 1
- картошка (100г) 1
- морковь (100г) 1
- луковицы (50г) 1/2
- чеснока 1 зубок
- болгарского перца (100г) 1/2
- твёрдого сыра 50 г
- яйцо 1
- муки 3 ст ложки
- пёрышек зелёного лука Несколько
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Лук репчатый и болгарский перец мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, зелёный лук тоже порезать, добавить к остальным овощам. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, муку, натертый сыр, и всё хорошо перемешать.
4
Массу выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать при температуре 180° примерно 30 минут.
5
Котлетки вкусны как теплые, так и холодные. Кушать их лучше со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!