
Овощные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
6 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (200 г) 1
- Картошка (100 г) 1
- Морковь (100 г) 1
- Луковицы (50 г) 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарского перца (100 г) 1/2
- Твёрдого сыра 50 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Пёрышек зелёного лука несколько
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Лук репчатый и болгарский перец мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, зелёный лук тоже порезать, добавить к остальным овощам. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, муку, натертый сыр, и всё хорошо перемешать.
4
Массу выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать при температуре 180° примерно 30 минут.
5
Котлетки вкусны как теплые, так и холодные. Кушать их лучше со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)