Овощные котлеты в духовке

Овощные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
6 штук

Ингредиенты

кабачок (200г) 1
картошка (100г) 1
морковь (100г) 1
луковицы (50г) 1/2
чеснока 1 зубок
болгарского перца (100г) 1/2
твёрдого сыра 50 г
яйцо 1
муки 3 ст ложки
пёрышек зелёного лука Несколько
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Лук репчатый и болгарский перец мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, зелёный лук тоже порезать, добавить к остальным овощам. Посолить и поперчить.
3
Добавить яйцо, муку, натертый сыр, и всё хорошо перемешать.
4
Массу выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать при температуре 180° примерно 30 минут.
5
Котлетки вкусны как теплые, так и холодные. Кушать их лучше со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤗👍
14 апреля 2021 г.
Ответить
❤️🌹😃 Спасибо
14 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!