avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеный супчик с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеный супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️
легкий детский супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200-300 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофель 1
  • Пшено 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, как только закипит добавляем промытое пшено и картофель, морковь трем на мелкой терке и обжариваем на сковороде. добавляем в наш супчик.
2
В фарш добавляем лук измельченный в блендере, чеснок, соль и перец. делаем фрикадельки и отправляем в кастрюлю.
3
Когда все ингредиенты будут готовы добавляем одно яйцо тонкой струей и быстро перемешиваем. добавляем зелень(у меня укроп, петрушка и зеленый лук) и выключаем газ. приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями