
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Очень вкусно к чаю))
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Сахара 150 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Ягод 150 г
- Корица, сахар
- Муки 60 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар с маслом. Затем добавляем яйца.
2
Добавляем молоко, перемешиваем. Затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Делаем начинку. Масло с мукой перетираем в крошку. Добавляем сахар и корицу по вкусу, а также ягоды(у меня ежевика, даёт определённую кислинку пирогу). И все перемешиваем.
4
Выливаем в форму тесто. Сверху ягоды и немного крошки. Сверху все посыпаем остатками крошки. Выпекаем час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)))



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)