Очень вкусный торт "Наполеон"

Очень вкусный торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️

Ингредиенты

масла или маргарина 300-400 гр.
муки 500 гр.
яйцо 1
водки 2 ст. л.
соль
сода гашенная
вода
Для крема:
масла 300 гр.
ст. сахара 2
молока 1 л.
муки 3 ст. л.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и муку порубить ножом.
2
Яйцо разбить в стакан, туда же 2 ст. л. водки, посолить, немного соды погасить уксусом все перемешать, долить до края стакана водой и этой массой понемногу поливать масло с мукой и рубить ножом, затем смешать.
3
Разделить на 7 частей на 0,5 часа положить в холодильник, затем доставать по одному шарику и быстро раскатывать и выпекать коржи.
4
Крем: взбить масло с сахаром.
5
Отдельно закипятить молоко, в небольшой части молока развести муку и влить в кипящее молоко непрерывно помешивая. Как масса начнет загустевать крем готов.
6
Остудить до теплого состояния, затем обе массы соединить и добавить ванилин и поставить на холод.
7
Как остынет смазать пышки и посыпать крошкой. Крошка получается с обрезков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!