Форель запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Форель получается очень нежная и вкусная #марафон
Ингредиенты
Форель количество на ваше усмотрение
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе форели режем на порционные кусочки, укладываем их в глубокую миску, посолить, добавить приправу для рыбы и всё хорошо перемешать. Даём рыбе пропитаться специями минут 30. Кусочки форели укладываем плотно друг к другу в форму где будете выпекать. Ставим в разогретую духовку до 180°С минут на 15 пока наша рыбка не много не зарумянится, затем убавляем температуру духовки до 100-120°С и выпекаем ещё минут 10-15. Самое главное не пересушить нашу рыбку. Всё наша рыбка готова. Приятного аппетита.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!