Форель запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Форель получается очень нежная и вкусная #марафон
Ингредиенты
- Форель количество на ваше усмотрение
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе форели режем на порционные кусочки, укладываем их в глубокую миску, посолить, добавить приправу для рыбы и всё хорошо перемешать. Даём рыбе пропитаться специями минут 30. Кусочки форели укладываем плотно друг к другу в форму где будете выпекать. Ставим в разогретую духовку до 180°С минут на 15 пока наша рыбка не много не зарумянится, затем убавляем температуру духовки до 100-120°С и выпекаем ещё минут 10-15. Самое главное не пересушить нашу рыбку. Всё наша рыбка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!