Мясо по-французски в лодочках

Мясо по-французски в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#марафон
2 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1
помидора черри 4
картофелины 2
сыра 100 гр
Соль,перец
луковица 1
яйцо 1
сметаны или майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудку кубиками.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Нарезаем картофель тонкими пластинами
4
Натереть сыр на терке
5
Сделать из фольги лодочки и смазать их раст.маслом
6
На дно лодочки кладем картофель,солим и перчим,далее лук,затем куриная грудка,солим и перчим, заливаем все это яйцом взбитым со сметаной или майонезом,далее помидоры, нарезанные пополам,сверху все посыпаем тертым сыром.
7
В разогретую до 180 гр.духовку ставим запекаться на 25-30 мин.Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо )
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!