
Грибы, фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Походнякова
Уберите у грибов ножки, и появится место, чтобы заполнить его вкусной овощной начинкой....
Ингредиенты
- Ингредиенты для 2 порций:
- Цуккини 1/2 (115 г)
- Зеленый лук или лук порей 20 г
- Чеснока 1 зубчик (3 г)
- Помидоры черри 60 г
- Оливковое масло 1 ст. л., (13,5 мл)
- Томатная паста 2 ч. л., (18 г)
- Итальянские травы 1 ч. л., (3 г)
- Соль и перец по вкусу
- 4 гриба крупных шампиньона 252 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🕊Инструкции по приготовлению:
♦️Нарежьте цуккини, лук-шалот и чеснок на маленькие кусочки.
♦️Сделайте небольшие надрезы на помидорах, опустите их в кипящую воду на несколько секунд, затем достаньте и удалите шкурку. Порежьте мякоть на мелкие кусочки.
♦️Разогрейте сковороду, добавив на нее столовую ложку оливкового масла. Слегка обжарьте все ингредиенты.
2
♦️Вмешайте томатную пасту и приправьте итальянскими травами, солью и перцем.
♦️Пока овощи жарятся, помойте грибы и уберите ножки. С помощью чайной ложки удалите пластинки на обратной стороне шляпки.
♦️Заполните каждую шляпку гриба овощами и выложите их в блюдо для запекания, смазанное оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 200C около 10 минут.
♦️Приятного аппетита!
3
Спасибо за ❤️Больше рецептов смотрите в Инстаграмм vmeste_snk



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)