avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, фаршированные овощами

Грибы, фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Походнякова
Уберите у грибов ножки, и появится место, чтобы заполнить его вкусной овощной начинкой....

Ингредиенты

  • 🕊Ингредиенты для 2 порций:
  • цуккини ✔️1/2 (115 г)
  • зеленый лук или лук порей ✔️20 г
  • чеснока ✔️1 зубчик (3 г)
  • помидоры Черри ✔️ 60 г
  • ✔️оливковое масло 1 ст. л., (13,5 мл)
  • ✔️томатная паста 2 ч.л., (18 г)
  • ✔️итальянские травы 1 ч.л., (3 г)
  • ✔️соль и перец по вкусу
  • ✔️4 гриба крупных шампиньона 252 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🕊Инструкции по приготовлению: ♦️Нарежьте цуккини, лук-шалот и чеснок на маленькие кусочки. ♦️Сделайте небольшие надрезы на помидорах, опустите их в кипящую воду на несколько секунд, затем достаньте и удалите шкурку. Порежьте мякоть на мелкие кусочки. ♦️Разогрейте сковороду, добавив на нее столовую ложку оливкового масла. Слегка обжарьте все ингредиенты.
2
♦️Вмешайте томатную пасту и приправьте итальянскими травами, солью и перцем. ♦️Пока овощи жарятся, помойте грибы и уберите ножки. С помощью чайной ложки удалите пластинки на обратной стороне шляпки. ♦️Заполните каждую шляпку гриба овощами и выложите их в блюдо для запекания, смазанное оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 200C около 10 минут. ♦️Приятного аппетита!
3
Спасибо за ❤️Больше рецептов смотрите в Инстаграмм vmeste_snk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
пожалуйста! Заходите в гости, впереди много вкусного ждёт 😁
19 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!