avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый перевернутый бисквит

Апельсиновый перевернутый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Elena
#сладкоежки #бисквитныйторт #марафон

Ингредиенты

  • Мука рисовая 160 г
  • Мука кукурузная 160 г
  • Сода 1 ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Кукурузный крахмал 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Апельсин 4-5 шт
  • Финики без косточек 130 г
  • Яблочное пюре 80 мл
  • Кокосовое масло 2 ст.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Вода горячая 150 мл
  • Форма D20см

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Снять цедру с 2-х апельсинов. Отжать 220 мл сока. 2. Финики замочить на 10 минут в горячей воде. 3. Смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и крахмал. 4. Смешать в блендере до однородности финики и воду, в которой они замачивались. Добавить яблочное пюре, кокосовое масло, яблочный уксус, цедру, апельсиновый сок и взбить. 5. Соединить влажную и сухую смеси и перемешать. Тесто получится воздушным.
2
Ещё больше моих рецептов можно найти в Инстаграм: https://instagram.com/pp_eda_helika?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uijgrpl5opdz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!