Апельсиновый перевернутый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Elena
#сладкоежки #бисквитныйторт #марафон
Ингредиенты
- Мука рисовая 160 г
- Мука кукурузная 160 г
- Сода 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Кукурузный крахмал 1 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Апельсин 4-5 шт
- Финики без косточек 130 г
- Яблочное пюре 80 мл
- Кокосовое масло 2 ст.л
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Вода горячая 150 мл
- Форма D20см
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Снять цедру с 2-х апельсинов. Отжать 220 мл сока.
2. Финики замочить на 10 минут в горячей воде.
3. Смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль и крахмал.
4. Смешать в блендере до однородности финики и воду, в которой они замачивались. Добавить яблочное пюре, кокосовое масло, яблочный уксус, цедру, апельсиновый сок и взбить.
5. Соединить влажную и сухую смеси и перемешать. Тесто получится воздушным.
2
Ещё больше моих рецептов можно найти в Инстаграм: https://instagram.com/pp_eda_helika?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uijgrpl5opdz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!