
Финиково-морковный бисквит ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 160 г
- Мака (я не добавляла) 20 г
- Финики 60 г
- Яйца 3 шт.
- Какао 3 ч. л.
- Рисовой муки (можно пшеничную) 40 г
- Масло кокосовое (можно любое растительно, на каком готовите)
- Корица 1/2 ч. л.
- Подсластитель (по вкусу)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем
- Подсластитель по вкусу
- Мягкий творог 200 г
- Творожного сливного сыра 100 г
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Финики помыть и замочить на 10 мин в кипятке и убрать косточки. Желтки отделить от белков, к желткам добавить все ингредиенты: морковь, финики, муку, какао, корица, масло,подсластитель, разрыхлитель и все массу пробить в блендере до однородности. Добавить промытый мак. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в общую массу, перемешать. Выкладываем массу в промазанную маслом форму и на дно положить пергамент, и выпекаем 40-50 мин при теме 170 гр.
2
Творог, сыр, подсластитель и мёд взбить. Бисквит режем на 2 части, смазать кремом и украсить по желаю. Я присыпала какао и украсила финиками.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями