avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финиково-морковный бисквит ПП
Финиково-морковный бисквит ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финиково-морковный бисквит ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Сафонова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 160 г
  • Мака (я не добавляла) 20 г
  • Финики 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Какао 3 ч. л.
  • Рисовой муки (можно пшеничную) 40 г
  • Масло кокосовое (можно любое растительно, на каком готовите)
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Подсластитель (по вкусу)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем
  • Подсластитель по вкусу
  • Мягкий творог 200 г
  • Творожного сливного сыра 100 г
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Финики помыть и замочить на 10 мин в кипятке и убрать косточки. Желтки отделить от белков, к желткам добавить все ингредиенты: морковь, финики, муку, какао, корица, масло,подсластитель, разрыхлитель и все массу пробить в блендере до однородности. Добавить промытый мак. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в общую массу, перемешать. Выкладываем массу в промазанную маслом форму и на дно положить пергамент, и выпекаем 40-50 мин при теме 170 гр.
2
Творог, сыр, подсластитель и мёд взбить. Бисквит режем на 2 части, смазать кремом и украсить по желаю. Я присыпала какао и украсила финиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями