Запечёная щука в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#Будьздоров Таким образом полезная и богатая витаминами рыбка получилась, сочной,...
Ингредиенты
- Щука
- Лук 4 шт
- Морковь 2 шт
- Сметана 4 ст.л
- Том.паста 2 ст.л
- Соль, перец
- Приправа для рыбы
- Чеснок 3 зубка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь крупно трём. На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, добавляем морковь, не много солим и перчим, тушим минут 10.
2
Тем временем щуку чистим, моем, разрезаем на стэйки, шириной не менее 5см, выкладываем в миску. Добавляем сметану, том.пасту, соль, перец, чеснок через пресс, хорошо перемешиваем, даём чучуть постоять.
3
Берём форму для выпекания в духовке, на дно выкладываем половину овощей, сверху выкладываем нашу щуку, а щуку закрываем второй половиной овощей. Накрываем форму фольгой и всё это убираем в разогретую до 200° духовку на 30-40 минут, зависит от вашей духовки. За 6-7 минут до готовности снимаем фольгу и даём верху не много подпечься.
4
В итоге у нас получается наивкуснейшая, сочная, нежная щука в овощах😍 На гарнир прекрасно подойдет обычный варёный картофель. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!