avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели
Уха из форели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Вкусная получилась уха, готовила из форели, но лук я кладу целиком, когда варится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 400 г
  • Воды 1 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки, зелень 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варить рыбу 25-30 минут, пряности положить в конце варки.
2
Натереть на крупной тёрке морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить немного муки и жарить до золотистого цвета.
3
Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить. В него положить нарезанный картофель и варить до мягкости, затем добавить обжаренные овощи.
4
В конце варки уху посолить. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3