Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Вкусная получилась уха, готовила из форели, но лук я кладу целиком, когда варится...

Ингредиенты

рыбы 400 г.
воды 1 литр
морковь 1
Луковица 1
картофелины 3
растительного масла 1 ст.л.
муки, зелень 1 ст.л.
лавровый лист 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить рыбу 25-30 минут, пряности положить в конце варки.
2
Натереть на крупной тёрке морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить немного муки и жарить до золотистого цвета.
3
Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить. В него положить нарезанный картофель и варить до мягкости, затем добавить обжаренные овощи.
4
В конце варки уху посолить. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Леночка, спасибо ❤️! Приготовила обед на завтра👍! Очень вкусно 😋!
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!
13 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!