
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная получилась уха, готовила из форели, но лук я кладу целиком, когда варится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 400 г
- Воды 1 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки, зелень 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варить рыбу 25-30 минут, пряности положить в конце варки.
2
Натереть на крупной тёрке морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить немного муки и жарить до золотистого цвета.
3
Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить. В него положить нарезанный картофель и варить до мягкости, затем добавить обжаренные овощи.
4
В конце варки уху посолить. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)