Курица в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
Ингредиенты
- курица 1/2 штуки
- луковицы 2 штуки
- морковь 1 штука
- муки 1 столовая ложка
- томатной пасты 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски и обжарить с двух сторон.
2
Пока готовится курица, приготовим соус. Порезать мелко лук, морковь потереть на тёрке. Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и муку. Хорошо перемешать, залить водой. Немного.
3
Переложить курицу в соус. Потушить минут 20-15 и сверху засыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями