avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в подливке

Курица в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Хижняк 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • курица 1/2 штуки
  • луковицы 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • муки 1 столовая ложка
  • томатной пасты 1 столовая ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски и обжарить с двух сторон.
2
Пока готовится курица, приготовим соус. Порезать мелко лук, морковь потереть на тёрке. Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и муку. Хорошо перемешать, залить водой. Немного.
3
Переложить курицу в соус. Потушить минут 20-15 и сверху засыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями