
Куриный суп с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса (окорочок) 250 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Небольшой луковицы 1/2
- Овсяных хлопьев 1 ст. л. (с горкой)
- Воды 0,75 л
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочок отвариваем в воде до готовности минут 20-30. Извлекаем из кастрюли, отделяем мясо от кости, бульон процеживаем.
2
Лук мелко нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке.Картофель тоже нарезаем кубиками. Хлопья промываем.
3
В кипящий бульон отправляем подготовленные овощи. Варим 10-15 минут, добавляем мясо и овсяные хлопья, солим по вкусу. Варим ещё 10-15 минут. В готовый суп добавляем зелень и настаиваем минут 5 под крышкой.



4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями