avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овсяными хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса (окорочок) 250 г
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Небольшой луковицы 1/2
  • Овсяных хлопьев 1 ст. л. (с горкой)
  • Воды 0,75 л
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочок отвариваем в воде до готовности минут 20-30. Извлекаем из кастрюли, отделяем мясо от кости, бульон процеживаем.
2
Лук мелко нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке.Картофель тоже нарезаем кубиками. Хлопья промываем.
3
В кипящий бульон отправляем подготовленные овощи. Варим 10-15 минут, добавляем мясо и овсяные хлопья, солим по вкусу. Варим ещё 10-15 минут. В готовый суп добавляем зелень и настаиваем минут 5 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями