ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ARiNA
Очень сочный пирог, подходящий к любому празднику
45 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахарный песок 100 г
Куриное яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки
Творог 400 г
Сметана 15% 200 г
Сахарный песок 120 г
Яйца куриные 2 шт
Крахмал 2 ст.л
Ванильный сахар 10 г
Консервированные персики или яблоки

Шаги приготовления

1
В емкости смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар.
2
Добавляем яйцо и перемешиваем.
3
Просеиваем муку и насыпаем в миску с ингредиентами.
4
Добавить разрыхлитель.
5
Замешиваем тесто и катаем колобок: тесто должно быть эластичным, при необходимости добавить ещё муки.
6
Застилаем форму пергаментом и смазываем маслом.
7
В отдельной кружке смешиваем сухие ингредиенты для начинки: ванильный сахар, крахмал и сахарный песок.
8
Насыпаем в отдельную миску творог и перемешиваем до однородной массы.
9
Добавляем сухие ингредиенты.
10
Добавляем сметану и яйца.
11
Выкладываем персики, не надо придавливать их к тесту, они сами утрамбуются.
12
Ставим в духовку на 180 градусов, на 50-60 мин.
13
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересный рецепт. Должно быть очень вкусно 😃
22 апреля 2019 г.
Ответить
Умничка,такие рецепты замечательные.Ариночка,вы наверное любите выпечкой заниматься ?👍
11 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо, да, люблю готовить)
21 сентября 2019 г.
Ответить
А свежие персики подойдут?
14 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит чудесно и аппетитно😊
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!