Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ARiNA
Очень сочный пирог, подходящий к любому празднику
45 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- Для теста
- Мука пшеничная 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Для начинки
- Творог 400 г
- Сметана 15% 200 г
- Сахарный песок 120 г
- Яйца куриные 2 шт
- Крахмал 2 ст.л
- Ванильный сахар 10 г
- Консервированные персики или яблоки
Шаги приготовления
1
В емкости смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар.
2
Добавляем яйцо и перемешиваем.
3
Просеиваем муку и насыпаем в миску с ингредиентами.
4
Добавить разрыхлитель.
5
Замешиваем тесто и катаем колобок: тесто должно быть эластичным, при необходимости добавить ещё муки.
6
Застилаем форму пергаментом и смазываем маслом.
7
В отдельной кружке смешиваем сухие ингредиенты для начинки: ванильный сахар, крахмал и сахарный песок.
8
Насыпаем в отдельную миску творог и перемешиваем до однородной массы.
9
Добавляем сухие ингредиенты.
10
Добавляем сметану и яйца.
11
Выкладываем персики, не надо придавливать их к тесту, они сами утрамбуются.
12
Ставим в духовку на 180 градусов, на 50-60 мин.
13
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Умничка,такие рецепты замечательные.Ариночка,вы наверное любите выпечкой заниматься ?👍
11 сентября 2019 г.
Ответить