
Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творог 90 г
- Яйца 2
- Мука (у меня овсяная) 30 г
- Сыр 30 г
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и мукой. Мокрыми руками из теста на пергаменте сделать лодочку. Поставить в духовку на минут 10, чтобы тесто схватилось.
2
В готовую лодочку добавить натертый сыр и опять в духовку на минуту, для того чтобы сыр расплавился.
3
В готовую лодочку вылить яйцо специи по вкусу и в духовку до готовности на 3 минуты. Достаем и наслаждаемся 😋



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)